ПЕРЕСАДКА ВОЛОС И МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ

Местная анестезия — самый тревожный этап операции для многих людей, планирующих пересадку волос. В интернете ходят небывалые истории о местных анестетиках, и эти истории ещё больше пугают людей с боязнью иглы или с низким болевым синдромом.

 

 

Так что же такое эта местная анестезия и как она применяется?

Большие ли иглы, используемые при местной анестезии?

Болят ли иглы, используемые при местной анестезии?

При пересадке волос применяются инсулиновые шприцы с длинной иглы всего 4мм. Тысячи больных диабетом по всему миру безопасно пользуются этими иглами каждый день. Хотя они и вызывают некоторый дискомфорт при контакте с кожей, но не вызывают серьезной боли.

 

Какие местные анестетики используются при операции?

Местные анестетики, используемые при пересадке волос, содержат гидрохлорид лидокаина и гидрохлорид бупивакаина. Лидокаин содержащие препараты предпочитаются в купе с адреналином. Адреналин сокращает кровеносные сосуды в этой области и уменьшать кровотечение. В зависимости от болевого порока у пациентов может быть некоторая боль. Некоторые люди вообще не чувствуют почти никакой боли и удивляются почему всё так преувеличено.

В Smile Hair Clinic до сегодняшнего дня не было ни одного пациента который бы отменил свою операцию из-за боли.

 

Опасна ли местная анестезия?

Каждая медицинская процедура сопряжена с риском. Важно провести процедуру в опытной клинике с опытным врачом который в случае непредвиденных ситуаций сможет справиться с ними и оказать профессиональную помощь.

 

Во время пересадки волос местная анестезия проводится 2 раза

Процесс трансплантации волос занимает 6-8 часов, а местная анестезия всего лишь 15-20 минут. Первая местная анестезия вводиться в затылочную часть головы, и чувство боли в донорской зоне исчезает. После завершения процедуры экстракции, делается местная анестезия для реципиентной части головы. После местной анестезии пациент не чувствует абсолютно никакой боли. Если во время операции боль всё-таки будет вводиться дополнительная доза анестетика и боль проходит.

Во время местной анестезии блокируются только нервные окончания передающие боль, нервные окончания которые передают проприоцептивные сигналы не блокируются, поэтому пациент может чувствовать, что до его головы дотрагиваются.

instagram : smilehairclinic

Smile Hair Transplant Clinic Istanbul has 4.91 out of 5 stars 4511 Reviews on ProvenExpert.com