Трансплантация волос с тела

Трансплантация волос с тела

Трансплантация волос  с  тела;  Трансплантация волос применяется путем взятия структур, содержащих волосяные фолликулы, с затылка и пересадки их в область, где выполняется трансплантация волос, что называется трансплантатом (в медицинской терминологии каждая ткань или орган, взятый из другой части тела или от другого донора для целей трансплантации).

Одним из важнейших факторов, гарантирующих хороший результат при пересадке волос Micro FUE, является плотность в пересаживаемой области, когда плотность пересаженного волоса недостаточна, удовлетворительный результат не может быть получен даже при наличии всех остальных положительных факторов .

У некоторых людей с интенсивным выпадением волос может не хватить густоты волос для желаемого количества грефта донорской зоны в задней части головы. В этот момент применяется метод трансплантации волос с тела; этот метод предполагает выполнение пересадки с корнями, взятыми из области груди, спины человека или  бороды.

Трансплантация волос  с тела проводится под местной анестезией методом трансплантации волос FUE. Пригодность области грудной клетки человека для этой процедуры определяется путем осмотра. У людей, с очень небольшой донорской площадью в области затылка, удовлетворительный результат не может быть получен только при применении этого метода.

Как Проводится Трансплантация Волос С Тела ?

Техника трансплантации волос с тела такая же, как и обычный метод трансплантации волос FUE .Местная анестезия наносится на область взятия.Во время местной анестезии человек может испытывать некоторую боль по собственному болевому порогу из-за действия препаратов, эта боль обычно длится 1-2 секунды.

После этого не должно быть абсолютно никаких болевых ощущений во время процесса приема FUE. Продолжительность операции изъятия короче, чем извлечение из обычной донорской области. Важно, чтобы грефты, взятые с тела в процессе трансплантации, распределялись между грефтов, взятыми из донорской области методом Micro Fue.

Если грефты, взятые из тела, пересаживаются в определенную область, эта область будет видна по-другому и неестественно, потому что волосы с тела отличаются от нормальных волос.

 

Особенности Волос, Взятых С Тела

Есть волосы различных структур и текстур в различных частях нашего тела.Они сильно различаются по форме и длине, особенно по количеству фолликуловПомимо волос на голове, другие волосы имеют разные завитки в зависимости от того, где они расположены.

Волосы, наиболее близкие структурно к волосам на голове, находятся в бороде. Хотя они обычно имеют одну корневую структуру, они могут расти очень быстро и так же, как и волосы.

По этой причине первым выбором при пересадке волос с тела  является пересадка волос, взятых из бороды, и успешные результаты могут быть получены при правильном планировании.Волосы в других областях обычно тоньше, растут медленно и не могут расти так же долго, как волосы или борода, поэтому хирурги не хотят пересаживать из этих областей, если им это не нужно.

Кому Проводится Пересадка Волос  С Тела?

Чтобы принять решение о пересадке волос с грефтами, взятых из частей тела, хирурги учитывают некоторые критерии:

Если считается, что достаточная плотность может быть достигнута с волосами, взятыми из других частей тела, лечение трансплантации волос может быть выполнено методом Body Hair. Трансплантации волос может быть выполнено этим методом у людей, чья донорская область в затылке недостаточна в качестве области снабжения при трансплантации волос.

Пригодность  для пересадки волос с грефтами на теле определяется после осмотра врачом областей, где должны быть взяты грефты. Если плотность волос в этих областях хорошая, а ткань близка к волосяной ткани или имеет высокое качество, хирург может одобрить трансплантацию волос  с тела.

Если эти два критерия не присутствуют одновременно, трансплантация волос  с тела не проводится.

Планирование Трансплантации Волос И Принятие Решения О Трансплантации Волос С Тела

За каждым успешным результатом трансплантации волос  методом Sapphire FUE стоит хорошее планирование перед операцией. Определяется размер поверхности области, где будут пересаживаться волосы. Количество трансплантатов, которые должны быть размещены в этой области , рассчитывается по формуле :(желаемая плотность трансплантата) x (см2).

Хотя количество грефтов, взятых из донорской области, может быть оценено в очень большой степени, все же иногда необходимо пересмотреть план операции в соответствии с количеством взятых трансплантатов.  На этом этапе хирург может принять решение о пересадке волос  с тела, если достаточное количество трансплантатов не может быть получено из донорской области.

Когда Мои Волосы Растут После Трансплантации ?

Волосы, пересаженные с тела, начинают расти в первые три недели, как и волосы, пересаженные методом  FUE. Через 3-4 недели после операции начинается шоковое выпадение и исчезает почти 90% пересаженных волос.

 Новые волосы, которые были потеряны после операции, снова начинают расти на 6-м месяце. 70-80% процентов результата наблюдается в  конце первого года. Может потребоваться 1,5 – 2 года, чтобы проявился полный результат.

Пересадка волос с тела в Smile Hair

Клиника Smile Hair обещает пациенту реалистичные результаты. Пациенты не вводятся в заблуждение относительно количества трансплантатов и результатов, которые должны быть получены. Перед операцией врачи планируют процедуру пересадки волос.

Хотя процедура является эстетической операцией и то, что вы хотите, важно, было бы хорошим выбором рассмотреть рекомендации вашего врача.

Одним из наиболее важных моментов на этапе планирования является анализа области шеи, головы, лица и лба пациента и осмотр волосяных фолликулов; а также четкого объяснения, несмотря ни на что, всех возможных результатов, с которыми пациент может столкнуться, чтобы пациент имел реалистичные ожидания.

В противном случае люди чувствуют себя обманутыми и разочарованными. Чтобы избежать этого, всегда лучше  обратиться за профессиональной поддержкой клиник, которым, по вашему мнению, вы можете доверять.

Хирурги по пересадке волос клиники Smile Hair  рассматривают количества трансплантатов, взятых из обычной донорской области, чтобы принять решение о трансплантации волос с тела и направить всю операцию по мере необходимости пациента.

При трансплантации волос очень важно, чтобы все члены команды, которые примут участие в операции, прошли медицинскую подготовку и чтобы весь процесс управлялся профессиональными врачами, имеющими опыт работы в этой области.

Smile Hair предлагает пациентам гарантию относительно этих критериев, которые напрямую влияют на успех операции. На сегодняшний день прошли лечение тысячи пациентов из разных стран и получены успешные результаты.

Сколько Стоит Пересадка Волос С Тела 2022 Году ?

Вы можете немедленно связаться с нами, чтобы получить информацию о ценах на трансплантацию волос с тела в 2022 году.

instagram : smilehairclinic

Smile Hair Transplant Clinic Istanbul has 4.91 out of 5 stars 4511 Reviews on ProvenExpert.com