Почему Smile Hair Clinic ?

Трансформация начинается здесь

Эстетика является отражением нашего внутреннего стремления к совершенству.

Волосы делают наш образ заметным, а ухоженный образ повышает нашу уверенность в себе. В наше время мужчинам нужно сделать все возможное и почувствовать это.

Лучшие в своем классе медицинские процедуры и методы клиники Smile Hair в сочетании с нежным прикосновением наследия гостеприимства обеспечивают естественную и успешную пересадку волос.

Под руководством двух наших всемирно признанных врачей (мы называем их перфекционистами), клиника Smile Hair Clinic существует, чтобы трансформировать мужскую внешность так, чтобы мужчины чувствовали себя намного увереннее и начинали новую, полноценную главу в своей жизни.

Клиника Smile Hair соблюдает самые высокие стандарты в операциях по пересадке волос. Это отражается, в том, что применение  того, что техника трансплантации Sapphire FUE является незаменимым стандартом во всех, которые проводятся в Smile, созданной врачами. В клинике Smile Hair Операции проводятся строго под наблюдением врачей.

Превратиться В Настоящего Джентльмена

В Smile мы считаем, что пересадка волос — это только первый шаг к превращению в Истинного Джентльмена. Клиника Smile Hair не только выполняет медицинские операции по пересадке волос высочайшего уровня, но и превращает мужчин в их лучший вариант. В Smile мы определяем это как «True Gentleman».

True Gentleman выделяться из толпы своим уходом, стилем и хобби. True Gentleman живет стильной, активной и восхищенной жизнью, в которой он приобретает привлекательность окружающих.

Сегодня Smile имеет сообщество из более чем 10 000 мужчин, которые наслаждаются True Transformation в своей жизни.Когда вы посетите клинику, вы встретите единомышленников-джентльменов со всей Европы и других регионов.

Медицинское Превосходство Нашего Подхода И Техники

Эстетика является отражением нашего внутреннего стремления к совершенству. В клинике Smile Hair мы считаем, что совершенство всегда поддерживается современными научными достижениями и достигает устойчивого уровня .Наш подход, который представляет собой сочетание искусства и науки, дает лучшие результаты, которых мы достигли за последние годы.

Получение правильных грефтов из донорской области является первым и ключевым шагом в наших методах. Благодаря нашей технике True Planning мы определяем точное количество необходимых трансплантатов и тщательно выбираем их, таким образом  избегаем чрезмерного изъятия..

Распространенный миф в трансплантации о том, что извлечение большего количества трансплантатов из донорских областей означает, что операция приведет к успеху, это крайне неправильно. Ключевым принципом здесь является способность планирования  выбирать правильные трансплантаты из донорской области в первую очередь.

Благодаря техники True Planning мы также гарантируем, что ваша донорская область остается многоразовой, если вам нужна будет еще одна операция по пересадке в долгосрочной перспективе. Мы постоянно следим за фрактальными скоростями, чтобы гарантировать, что трансплантат, взятый в нашем процессе экстракции, имеет хорошее качество и здоровье.

Другим важным шагом является планирование области трансплантации путем организации одинарных, двойных и тройных трансплантатов для поддержания естественного и густого внешнего вида.

Как доказывают научные исследования, нет необходимости проводить большое количество насаждений на определенных частях.Поэтому планирование правильных углов и пересадка правильных трансплантатов к конкретным областям гораздо эффективнее, чем просто попытка пересадить большое количество трансплантатов.

Учитывая, что у каждого пациента разная форма лица и разный цвет кожи, необходимо планировать трансплантации в соответствии с характеристиками лица пациента.Параметры каналов на этом этапе имеют важное значение для успеха.Этими параметрами являются направление, угол и глубина канала.Каждый параметр должен находиться в должной гармонии с имеющимися волосами пациентов. Определение правильной глубины канала приводит к здоровому росту новых волос.

Хирургия трансплантации волос – это искусство иллюзии, Это все о поддержании естественного вида, переходов и правильных теней.Мы объединяем это искусство с научной физикой и математикой.

Высочайшие Стандарты Медицинской Операции

Клиника Smile Hair работает на благо пациента;  Smile никогда не обещает сюрреалистических результатов заранее и никогда не создает недостижимых ожиданий.Вместо этого, практикующие клиники Smile Hair  находятся там, чтобы понять ожидания пациента и найти решения наилучшим образом.Smile не ставит никаких других критериев успеха перед естественным внешним видом волос.Обратите внимание, что существует множество факторов, влияющих на операцию по пересадке волос.

Клиника Smile Hair заботится о Вашем здоровье и готова ко всем возможным осложнениям. Периодически вся команда проходит обучение по первоочередному жизнеобеспечению в соответствии с руководящими принципами AHA (Американская кардиологическая ассоциация).

Smile Hair Transplant Clinic Istanbul has 4.91 out of 5 stars 4511 Reviews on ProvenExpert.com