Улыбка Нежная забота

Клиника Smile Hair придает первостепенное значение комфорту пациента на каждом этапе его посещения. Smile Gentle CareTM обеспечивает максимальный комфорт пациента с полным гостеприимством.

Когда вы впервые обращаетесь в клинику Smile Hair Clinic, ваши эксперты-помощники назначаются вам и поддерживают вас на протяжении всего процесса. 

  • Давайте посмотрим, как точки соприкосновения тщательно разработаны для безупречного гостеприимства и операции пациентов:
  • Каждая заявка / запрос на пересадку волос назначается кейс-менеджеру, и весь процесс осуществляется под его контролем.
  • Ваш кейс-менеджер отправляет медицинский оценочный опрос и собирает вашу информацию о ваших потребностях и ожиданиях, включая фотографии пациента.
  • Кейс-менеджер и хирург рассматривают требования и ожидания, составляют предварительное планирование и готовят отчет об оценке.
  • Кейс-менеджер представляет план лечения пациенту и заключает коммерческий договор с пациентом.
  • Кейс-менеджер поддерживает пациента на каждом этапе пути до дня операции в клинике в Стамбуле. 
  • Операционный день: Пациента встречают двуязычные специалисты по связям с гостями в клинике и находятся рядом с пациентом в качестве гида в течение дня на каждом этапе операции.
  • Предоперационный брифинг: Врач информирует пациента о процедурах, которые будут проводится.
  • Правильное планирование перед операцией: Планирование линии роста волос проводится лучшими в своем классе хирургами по пересадке волос.
  • Операция: Все операции в Smile Hair Clinic выполняются или сами хирургами, или помощниками хирургов под наблюдением хирургов по пересадке волос. Послеоперационный контроль проводится с заключительными контрольными процедурами врачей.
  • После завершения процесса выписки, назначается и представляется пациенту опытный специалист по работе с пациентами, который будет отвечать за рост волос в течение следующих 18 месяцев.Специалисты по работе с пациентами являются экспертами по наблюдению за ростом волос; тесно сотрудничат с нашими врачами для обеспечения здорового роста.

Программа Smile Gentle Care™ управляется отделом обслуживания пациентов в рамках иерархии корпоративного управления клиники Smile Hair.Удовлетворенность наших пациентов гарантируется отношением клиники Smile Hair к пациенту.

В Smile Hair Clinic мы считаем, что  целостный подход  ко всему процессу приводит к реальному долгосрочному успеху, поэтому мы не просто сосредотачиваемся на дне операции. Этот целостный подход, подкрепленный применением послеоперационных рекомендаций, гарантирует успех операции на самом высоком уровне. Уход за недавно пересаженными волосами является нашей общей ответственностью с пациентом, но Smile Hair Clinic готова поддержать вас, несмотря ни на что в долгосрочной перспективе.

Познакомьтесь с нашей командой Smile Gentle Care™

Кейс-менеджер: Ваш помощник, который планирует ваше лечение и решает каждую проблему.

Специалист по работе с гостями: Ваш гид по операционному дню, который будет поддерживать вас на местах в клинике.

Хирург по пересадке волос: Ваш дизайнер волос, планировщик операций и исполнитель. (М.Д. Врач)

Ассистент хирурга по пересадке волос: Исполнитель вашего операции.

Специалист по работе с пациентами: Ваш основной контактный пункт для послеоперационных процедур, последующего наблюдения и обеспечения вашего удовлетворения.

Smile Hair Transplant Clinic Istanbul has 4.91 out of 5 stars 4511 Reviews on ProvenExpert.com