ЧТО ТАКОЕ ЛУЧШАЯ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС?

Что такое лучшая пересадка волос?

Когда вы будете искать в интернете информацию о лучших методах или клиниках по пересадке волос, вы увидите, что многие клиники утверждают, будто лучшая техника по пересадке волос методом FUE проводится только ими. Так что же является основанием для этого утверждения? Как они могут быть так уверены в себе? Настоящие ли эти заявления? Смогут ли они вам это действительно предложить? Давайте подробно рассмотрим детали, которые необходимо учитывать при пересадке волос как можно внимательнее.

 

 

Пересадка волос – это простая процедура?

Пересадка волос — это хирургическая операция, и никакая хирургическая процедура не является простой. Поэтому при выборе необходимо принимать во внимание множество факторов. Но самым важным фактором является факт того, что клиника должна знать — это хирургическая операция, и она требует серьёзности.

 

Медицинская история пациента очень важна перед операцией

Перед принятием решения о пересадке волос методом FUE вам следует поговорить со своим хирургом и рассказать специалисту все имеющиеся или перенесённые болезни, аллергии на лекарства, если таковые имеются, лекарства, которыми вы пользуетесь для лечения выпадения волос или других заболеваний. Ваш врач может принять решение о прекращении приема некоторых из этих лекарств, если он сочтет это необходимым. При некоторых заболеваниях операция может быть отложена или может потребоваться одобрение врача, который лечит вас от этих заболеваний.

 

Как выбрать подходящую клинику для волос моей мечты?

Выбирая клинику для трансплантации волос, вы должны убедиться, что вы выбрали клинику, в которой работают опытные врачи в этой области. Не стесняйтесь задавать вопросы о врачах в клиниках, в которые вы обращаетесь. Для вас будет хорошей рекомендацией врача если он/она являются членами всемирно известных ассоциаций по пересадке волос и следит за современным развитием медицины.

Отзывы пациентов, которым была сделана пересадка волос в этой клинике, на онлайн платформах помогут вам получить более правдивую информацию. Детальный анализ всех этих данных даст вам идею о том является ли эта клиника действительно компетентной в области пересадки волос.

Для получения более подробной информации прочтите наш блог текст на тему: ” Что следует учитывать при выборе клиники по пересадке волос?”.

 

Количество грефтов и лучшая пересадка волос

Большинство людей думают, что количество грефтов является важнейшим фактором при пересадке волос и ошибочно полагают, что чем больше их количество, тем лучше будет результат.

Количество грефтов, которые можно взять с помощью метода FUE, зависит от плотности волос в донорской зоне и ширины поверхности донорской области в см2. Не следует забывать, что анатомически если у человека есть большая донорская зона то реципиентная зона так же пропорционально будет большой.

Таким образом можно догадаться, что с меньшим количеством грефтов на малой площади пересадки можно достичь такой же плотности, как и большим количеством грефтов на большей площади пересадки.

Пересадка волос является эстетической процедурой и не стоит забывать о донорской зоне после операции. Для получения большего количества грефтов, нужно сделать большую экстракцию с донорской зоны. Это может привести к непоправимым последствиям и заставить пациента пожалеть об операции.

Забывая обо всех других факторах которые влияют на положительный исход операции и гоняясь только за клиниками обещающими большее количество грефтов неправильно и может ввести вас в заблуждение.

 

Качество грефтов для лучшей пересадки волос

Результаты после пересадки волос видны не сразу после операции. Период роста волос после пересадки требует терпения. На этом этапе ещё не известно выживут ли грефты, повреждены ли они, какая будет их структура после пересадки.

Процент поврежденных грефтов во время экстракции не должен превышать 5% от общего их количества. По мере увеличения этого процента, каким бы высоким ни было число грефтов, результат вас не порадует. В процессе экстракции грефты следует тщательно осмотреть, а количество поврежденных единиц должно быть как можно меньше.

Еще одним важным фактором, влияющим на выживаемость и качество грефтов является продолжительность операции. Операция, которая выполняется быстро опытной командой, важна для достижения наилучшего результата.

 

Какая должна быть лучшая пересадка волос?  

Ответ на этот вопрос — зачем нам пересадка волос? В век цифровых технологий и социальных сетей наша внешность с каждым днем становится все более важной. Просматривая сотни фотографий каждый день, хотим мы того или нет у нас появляются новые визуальные стандарты. Мы хотим выглядеть как можно моложе и красивее и это стало повседневной необходимостью для многих людей.

Все мы мечтаем о совершенном, прекрасном себе. Чтобы осуществить свою мечту, вам следует найти клинику, которая поймет вас, ваши мечты, а самое важное ваши нужды.

Клиника должна быть максимально честной. Это поможет предотвратить разочарования, позволит вам посмотреть на ваши ожидания и мечты с других точек, составит для вас индивидуальное планирование, а затем поможет вам решить, чего вы на самом деле хотите.

Лучшая пересадка волос — это та, которая соответствует вашим мечтам и заставляет улыбаться, когда вы смотритесь в зеркало. Даже если самый лучший хирург по пересадке волос проведёт вам операцию, и результату операции будут аплодировать все кроме вас, то к сожалению это провал. Достичь результата, который удовлетворит ожидания пациента можно, только осознавая каждый этап всего процесса, обращая внимание на детали.

instagram : smilehairclinic

Smile Hair Transplant Clinic Istanbul has 4.91 out of 5 stars 4511 Reviews on ProvenExpert.com